福井大学オープンキャンパス2019 – MUSICROBOTミニライブ!- 機械システム工学科ロボティクスコース

2019年8月9日(金)は福井大学(文京キャンパス)のオープンキャンパスです。

機械システム工学科ロボティクスコースに関心のあるみなさんに、一層興味を持って頂けるような楽しい企画を用意してます。研究室からは、MUSICROBOT(人とロボット)のミニライブを行います。MUSICROBOTの舞台裏や研究の魅力を熱く語ります。

ぜひ、お越しください!

福井大学オープンキャンパス 2019