オープンキャンパス2018 – 人とロボットのミニライブ!~機械システム工学科ロボティクスコース

2018年8月8日(水)は文京キャンパスのオープンキャンパスです!

機械システム工学科ロボティクスコースに関心のある生徒のみなさんに、『ぜったいこの学科・コースを目指すぞ!』と思っもらえるような、楽しい企画を用意しています。研究室からは、MUSICROBOT(人とロボット)のミニライブとロボット開発の舞台裏や研究の魅力を熱く語ります。ロボットの正確な演奏をお見逃しなく!午後1時半からは、教育学部音楽科の学生が歌とピアノでロボットと共演します。ぜひ、お越しください!