機械・システム工学科の新入生合宿研修2018に行ってきました。

機械・システム工学科の新入生合宿研修に行ってきました。卒業生に聞くと、4年間の一番の思い出になるようです。みなさん楽しいそうに、課題に取り組んでおりました。先ずは4年後の卒業をめざして、学業、アルバイト、サークル、趣味、遊び、コミュニケーション力など、全てこれからの自分へのワザとなっていくものですが、大学生活でどんなものを身につけていくのかとても楽しみです、、、

最新記事 by 庄司英一 (Eiichi Shoji, MONOZUKURI LAB) (全て見る)