音楽生演奏と『映像』のリアルタイム同期技術 MUSICROBOT – 謝恩会でドラマチックな演出!の再生リストです。

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

平成29年度福井大学学位記授与式(2018.3.23)のあと、知能システム工学科・専攻の謝恩会がありました。卒業生より演奏の依頼がありましたので、卒業の大切な思い出になればということで、翼をください、旅立ちの日に(小嶋 登)を演奏に合わせてみんなで大合唱する企画となりました。研究室で開発している『音楽演奏と映像のリアルタイム同期技術』を使って、今回の演出に使ってみました。当日演奏した様子と、ゲネラールプローベ(GP)の様子を再生リストでまとめておりますのでよかったらご視聴頂ければ幸いです。以下の動画をクリックしますと順次再生していきます。

1.翼をください
2.旅立ちの日に
3.翼をください (GP)
4.旅立ちの日に (GP)

当日の様子や内容の紹介は↓

音楽生演奏と『映像』のリアルタイム同期技術 MUSICROBOT - 謝恩会でドラマチックな演出!
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。 2018.3.23に平成29年度福井大学学位記授与式が挙行されました。この日の午後に、知...