『ドローンに関するロボット工学の知識と実践力を磨くプロジェクト ~ 災害対応ドローン』- H29年度PBL成果発表会

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

H29年度のPBL成果発表会が開催されます。これは福井大学高度人材育成センターにより開催される、H29年度に行われたプロジェクト型学習(PBL)の成果発表会です。今年度庄司は『ドローンに関するロボット工学の知識と実践力を磨くプロジェクト』の応用編(災害対応ドローン)について開講しましたので、その内容を報告をいたします。

日時:平成30年3月2日(金) 一般開放は 12:00-16:00 となります
場所:福井大学文京キャンパス 総合研究棟I 13F(西館)ホワイエ

H29_発表会プログラム.pdf

発表会の様子はこちら