再生リスト – MUSICROBOT 福井大学きてみてフェア2017

いろいろな演奏スタイルでの実験演奏会となっております。再生リストになっていますので、若い広場をクリックすると、次々に自動で再生されていきます。

今回のきてみてフェア2017のMUSICROBOTでは、立体音響の効果を実験してみました。フロントに2号機、リアに3号機を配置し、同期演奏したり、それぞれのユニットが前後で共演して面白くなるようにドラムパートを編集しました。リアの3号機は観客席に囲まれているので、観客はリアの3号機により圧倒的な迫力ある演奏が楽しめました。通常ならドラマーが一人、リアにいることになります。

チャンネル登録をお願いいたします。

保存